Sábado, 27 de Abril de 2024 Fale Conosco Redação: (45) 9.8816-2140

Mercedes conquista o bronze na Copa Paraná de Voleibol sub-17

Mercedes | 28/03/2024 | 12:35 |

A equipe de vôlei feminino de Mercedes disputou no último final de semana, na cidade Londrina, da Copa Paraná de Voleibol sub-17, competição organizada pela MZ Eventos que contou com a presença de várias cidades, principalmente da região norte do estado.

Na 1ª fase, a seleção de Mercedes, com um elenco formado basicamente por atletas sub-16, venceu Andirá (2 a 1) e Cambará (2 a 0), e foi superada pelo Ideal Vôlei, de Santo Inácio (2 a 0). Na semifinal, revés para Santo Inácio/Maringá, por 2 a 0. Na disputa de 3º lugar, a equipe comandada pelo professor Marcelo Martin voltou a superar Cambará, por 2 a 0, e garantiu a medalha de bronze da competição.

Defenderam a seleção de Mercedes na Copa Paraná as atletas Mirela, eleita a melhor central da competição, Anna Carolina, Ana Luiza, Amanda, Helena, Julia, Thayla, Ana Clara, Claudia, Lívia e Djamila.