Quarta-Feira, 16 de Outubro de 2024 Fale Conosco Redação: (45) 9.8816-2140

Ciclistas de Guaíra brilham na Copa Conesul de XCM com pódios e títulos

Guaíra | 15/10/2024 | 10:10 |
Ciclistas de Guaíra brilharam na 8ª Etapa da Copa Conesul do MS de XCM, realizada em Paranhos-MS, no último domingo, 13 de outubro.

A competição reuniu mais de 180 atletas que enfrentaram percursos desafiadores de 50 e 70 km nas vias rurais de cascalhos e areias nas cidades de YpeJhú-PY e Paranhos-MS, com uma tentatora descida e subida íngreme em solo de pedras.

Os atletas guaierenses conquistaram diversos pódios e posições de destaque. Na categoria Sport-D-2, José Ferri garantiu o primeiro lugar e o título de campeão antecipado da Copa Conesul. Renan André, na categoria Sport-Sub 30, também conquistou o primeiro lugar.

Sidnei Bonfim, Wilson Marques, Robson Souza e Diego Ueslei, representando Guaíra nas categorias Sport-C-1, Sport-C-2, Sport-B e Sport-Master A, respectivamente, também obtiveram resultados expressivos.

No percurso de 70 km, Moacir Borges e Eduardo Candido, na categoria B2, conquistaram o segundo e quinto lugares, enquanto Devis Mar de Barros, estreante na categoria Sub-30, ficou em quarto lugar.

O desempenho dos ciclistas guaierenses, que foi destaque na competição, é apoiado pela Diretoria de Esportes de Guaíra.